プライベートモードについて

「設定」→「プライベートモード」と進み、プライベートモードをオンにすると、自分から「いいね」を送ったお相手だけに自分のプロフィールを公開できるようになります。

ご利用には、別途プライベートモードへのサブスクリプション加入が必要です。