MENU

「いいね」「ごめんなさい」について

「おすすめ」欄に表示された異性には「いいね」か「ごめんなさい」を送ることができます。

「さがす」欄に表示された異性には「いいね」を送ることができます。

「いいね」

「いいね」をすることで、そのお相手のホーム画面「相手から」に、あなたのプロフィールが表示されます。

お相手からも「いいね」を送っていただくと、マッチングが成立します。

「いいね」を送るには、1ポイントを消費いたします。ポイントについては下記のページもあわせてご確認ください。

ポイントについて

「ごめんなさい」

「ごめんなさい」をすると、以降そのお相手は表示されなくなります。「ごめんなさい」をしたお相手については、設定画面の「ごめんなさい」履歴に表示されます。

現在のところ、「ごめんなさい」をした方を復旧する機能はご用意しておりません。

※今後ごめんなさいをしたお相手を復旧する機能や、お相手に「いいね」も「ごめんなさい」も送らずスキップする機能などを追加していく予定です。

ヘルプで解決しない場合